среда, 26 марта 2014 г.

12 Сегодня Power Balance представляет собой силиконовый браслет с голографическим диском суть которого, по словам производителей, заключается в принципах основанных на восточной философии и медитации. Производятся аксессуары с 2006 года и по сей день. На мировом рынке позиционируют себя как «энергетическую технологию вложенных волн».
Разработчики заявляют о том, что браслет Power Balance способен активировать скрытые возможности человеческого тела. На данный момент эта информация не была опровергнута, хоть и были проведены независимые исследования с этой целью в 2010-11 годах.

Единственное чего добились критики ТМ Power Balance — это запрет использования научной терминологии в рекламных компаниях бренда.

Не смотря на это, изделие сохраняет свою популярность вполне на высоком уровне и на данный момент. Значительная ставка была сделана на спортивную аудиторию и она довольно уверенно оправдывает себя. Большое количество известных спортсменов прибегает к помощи браслетов Power Balance по всему земному шару. Из чего можно сделать вывод, что использование браслетов Павер Баланс действительно эффективно.

ii

Давно известен факт, что человек очень скудно использует огромные возможности своего тела. И это касается не только способностей головного мозга, но и физические свойства всего организма в том числе. И именно аксессуары Power Balance способны их активировать. При этом не нанося никакого вреда ни окружающей среде, ни самому владельцу браслета.
Заметными эффектами при ношении данного аксессуара могут быть: значительное улучшение координации движений, увеличение выносливости, повышается внимание и точность, восполнение энергетики, прирост силы а также подвижности. При этом существенно снижаются отрицательные эффекты воздействия стресса, хронических болей и общей утомляемости.

Закажите Power Balance прямо сейчас и убедитесь в том, что он действительно помогает!

Предлагаем Вам посмотреть полезное видео о браслете Power Balance:

Power Balance - новая технология по восстановлению энергетики организма!, 3.4 out of 5 based on 55 ratings

Комментариев нет:

Отправить комментарий